Новый уровень ночного видеонаблюдения! Качественное изображение в ночное время без ИК-подсветки

Появление новых AHD/CVI/TVI/CVBS камер Arax RAW-203-B подняло качество ночного видео на новый уровень!

В ночном видео в отличие от дневного очень часто видны слабые места камер, пределы их возможностей. Редкие камеры способны передать ночное изображение без заметного шума, пересвеченных областей и потерь информации в тенях, а если и способны, то часто используют алгоритмы накопления, когда каждый кадр формируется из нескольких кадров. За это приходится платить крайне низким качеством видео с движущимися объектами – номера автомобилей и лица прохожих в движении просто невозможно распознать, хотя неподвижные предметы окружения отображаются очень детально.

Для получения качественного ночного изображения камера должна обладать целым набором компонентов и функций. Конечно, можно улучшить что-то одно и объявить о революции в качестве ночного видео, но значительные улучшения можно получить только в результате решения комплексной задачи.

Камера Arax RAW-203-B как раз и является результатом комплексного подхода к получению беспрецедентно высокого качества ночного видео. Перед производителем была поставлена задача создать камеру, которая даже ночью будет давать качественное цветное видео, но при этом обеспечит также хорошее качество движущихся объектов. Почти год ушёл на многочисленные тесты и доработки, но результат того стоит – камера получилась великолепная!

Что же такого уникального в этой камере?

- уникальный светосильный объектив F1.0 с фокусным расстоянием 4 мм

Этот объектив имеет лучшие характеристики по светопропускаемости лучей видимого света.

- тончайший ИК-фильтр, отсекающий свет в ИК-диапазоне

Это совершенно уникальный продукт! ИК-фильтр пропускает максимально возможное количество света в видимом диапазоне. Часто именно ИК-фильтры ограничивают чувствительность камер в цветном режиме! Фильтрующий слой здесь настолько тонок, что никак не позволяет сделать такой фильтр механическим, но для камеры Arax RAW-203-B это как раз наилучший вариант.

- КМОП-сенсор с максимальной чувствительностью Sony IMX327

Характеристики этой матрицы настолько высоки, что не каждый чипсет способен их раскрыть.

  • Чипсет, адаптированный для работы в составе starlight-камер и имеющий полноценную поддержку WDR

Ночное видео Arax RAW-203-B

Даже залитая солнечными лучами сцена будет лишена пересвеченных областей, а в тенях можно заметить то, что не видят обычные камеры. В этом чипсете применена особая RGB-коррекция, учитывающая характеристики применённого здесь тончайшего ИК-фильтра. Цветовой охват у такого решения шире, чем у камер с обычными ИК-фильтрами.

Подробнее о камере:

Тип видеокамеры: уличная

Разрешение: 1080p

Объектив: фиксированный 4мм F1.0

КМОП-сенсор: Sony IMX327, 2 МП

Тип вых.сигнала: AHD/CVI/TVI/CVBS

ИК-подсветка: нет

OSD-меню: есть, управляется с пульта на кабеле или с регистратора

Камеры уже в продаже!


23.01.2019 г. 69 0   0

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш может стать первым!

Контакты

Обязательные поля отмечены