В продаже появился новый CCTV-тестер Arax T45!

Arax T45 является преемником и логичным развитием прошлой модели Arax T44. Тот же форм-фактор и интуитивно-понятный пользовательский интерфейс, но в результате научно-технического прогресса в новой модели появилась поддержка формата H.265, «живого» видео с разрешением 4K (3840x2160), добавился аудиовыход, мультиметр и поддержка аналогового видео формата HD-CVI, а генератор видеосигнала теперь способен рабоботать в любом из HD-форматов AHD/CVI/TVI с разрешениями 720p/1080p. Тестер T45 теперь распознаёт AHD-камеры с разрешением 5МП, а поддерживаемое разрешение камер CVI/TVI достигло 8МП (4K)!

Arax T45 – это вторая модель CCTV-тестера Arax. Этот прибор примечателен тем, что способен отображать видео с камер любого из 5 популярных стандартов: IP, AHD, HD-CVI, HD-TVI и, конечно же, традиционного аналогового видео.

Тестер позволяет не только смотреть видео с камер, но и управлять OSD-меню камер (для любого из HD-форматов существует обширный список поддерживаемых протоколов), записывать видео и снимки на встроенную 8 ГБ память, просматривать сохранённые записи, управлять PTZ-камерами. Встроенный генератор видеосигналов позволяет проверить BNC-видеовходы любых устройств с использованием различных тестовых шаблонов. С помощью тестера Arax T45 теперь стало возможным протестировать видеовходы регистратора в самых разных режимах: AHD/TVI/CVI 720p@25/30/50/60 к/с, AHD/TVI/CVI 1080p@25/30 к/с, CVBS(PAL/SECAM) 960H@50/60 Гц.

Рефлектометр (TDR) готов измерить длину UTP-кабеля, либо расстояние до места его повреждения – достаточно подключить конец кабеля в любой порт RJ45 тестера. Также возможно протестировать правильность обжима кабеля.

Прибор имеет широкий спектр доступных сервисов для работы с Ethernet-сетями в целом и IP-камерами в частности. DHCP- клиент/сервер позволит интегрировать себя в любую сеть, либо временно построить сеть под собственным управлением. Тестер способен отображать адреса всех найденных в подсети устройств, может сканировать сеть на предмет наличия в ней ONVIF-совместимых камер, подключаться к ним, управлять их настройками.

Цифровой мультиметр не просто показывает значения токов и напряжений, измеряет электрическое сопротивление, характеристики конденсаторов, диодов и осуществляет прозвон электрических цепей, но также представляет собой компактное подобие диагностического комплекса с возможностью отображать на графике временную развёртку измеряемой величины и записывать ход измерений в память тестера для последующего анализа.

Для более эффективного использования своих возможностей в Arax T45 помимо простого набора кнопок встроена раскладная клавиатура, которая может использоваться для ввода символов. Экранные подсказки помогут понять назначение клавиш и управлять тестером без затруднений.

Для проведения работ в условиях недостаточного освещения тестер имеет 2 мощных встроенных светодиода. Корпус прибора имеет дополнительную защиту в местах вероятных ударов при падении.

Функция автоматического обновления способна по команде пользователя проверить наличие новой прошивки на сайте производителя, скачать её и установить. Операционная система Linux, под управлением которой работает прибор, предоставляет широкие возможности для добавления различных функций в будущих прошивках.

CCTV-тестеры Arax T45 уже в продаже!


01.10.2018 г. 8 0   0

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш может стать первым!

Контакты

Обязательные поля отмечены